Carte
Our Menu
Toutes nos propositions de plats
PAËLLA ROYALE
Elle est composée de poulets, chorizo, huile d'olive, chorizo, oignons, poivrons verts et rouges, ail, coulis de tomate et des fruits de mer : langoustines, gambas, lamelles de calamars, anneaux d'encornets et moules. Tous ces ingrédients, mélangés à des épices à base de safran, donnent un goût incomparable.
PAËLLA Fruits de mer
C'est une paëlla royale ou le poulet et le chorizo sont remplacés par des fruits de mer supplémentaires.
PAËLLA HALAL
C'est une paëlla royale avec poulet halal sans chorizo.
PAËLLA-BOX
Le plaisir de manger une paëlla sans déchets. le poulet est désossé, les gambas sont décortiquées et les moules décoquillées.
Servi dans une box avec une fourchette uniquement.
FIDEUA
Plat composé de pâtes espagnoles (Fideuà), lamelles de calamars, anneaux d'encornets et moules. Le bouillon est composé de soupe de poisson, de bisque de homard et d'épices à base de safran, recouvert de Gambas.
Une merveille à découvrir !
POULET CURRY AU LAIT DE COCO
Le plat exotique par excellence !
Accompagnement : riz
CALAMARS A L'ARMORICAINE
Le calamarsà l'armoricaine est un grand classique de la cuisine bretonne. De savoureux morceaux de calamars accompagnés d'une sauce maison à base d'ingrédients simples : de la tomate, des oignons, du vin blanc, des échalottes et une pointe de cognac.
Accompagnement : riz
POULET BASQUAISE
Le poulet basquaise est une spécialité culinaire traditionnelle du Pays basque. Le poulet en morceau est mijoté dans une sauce de poivrons, tomates et oignons en morceaux, avec de l'ail et du vin blanc et assaisonne de sel, poivre, et piment d'Espelette.
Accompagnement : riz
GARDIANE DE TAUREAU
La Gardiane de taureau est cuisinée à base de viande de taureau marinée dans du vin rouge du vignoble de Provence. La viande coupée en gros dés est mise à mariner la veille dans le vin, accompagnée généralement de carottes, tomate, ail, olives noires, et d'un bouquet garni.
Accompagnement : riz ou pâtes
DAUBE PROVENÇALE
La daube provençale est cuisinée à base de viande de bœuf marinée dans du vin rouge du vignoble de Provence. La viande coupée en gros dés est mise à mariner la veille dans le vin, accompagnée généralement de carottes, tomate, ail, olives noires, et d'un bouquet garni.
Accompagnement : riz ou pâtes
LANGOUSTES SAFRANEES AU LAIT DE COCO
Langouste saisie à l'huile d'olive et cuite lentement dans le lait de coco safrané.
Accompagnement : riz